06 августа 2003, 18:11

Главный редактор бакинской оппозиционной газеты "Джумхуриет" заявила, что вновь начато преследование членов ее семьи

Находящаяся в Анкаре главный редактор бакинской оппозиционной газеты "Джумхуриет" Кенул Исмайлова заявила агентству ТУРАН, что правоохранительные органы Азербайджана вновь начали преследование членов ее семьи.
 
По ее словам, возобновлена проверка деятельности компании "Дан" и начата проверка в салоне красоты "Бабетта", которые принадлежат семье Исмайловых. Как утверждает редактор, проверки были начаты после того, как она выехала в Турцию с целью выяснения истинного состояния здоровья Гейдара Алиева.
 
Исмайлова считает, что за проверками указанных фирм стоят политические мотивы. В то же время, редактор заявляет, что вернется в ближайшие дни в Баку и начнет борьбу за свои права.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей