06 августа 2003, 18:11

Главный редактор бакинской оппозиционной газеты "Джумхуриет" заявила, что вновь начато преследование членов ее семьи

Находящаяся в Анкаре главный редактор бакинской оппозиционной газеты "Джумхуриет" Кенул Исмайлова заявила агентству ТУРАН, что правоохранительные органы Азербайджана вновь начали преследование членов ее семьи.
 
По ее словам, возобновлена проверка деятельности компании "Дан" и начата проверка в салоне красоты "Бабетта", которые принадлежат семье Исмайловых. Как утверждает редактор, проверки были начаты после того, как она выехала в Турцию с целью выяснения истинного состояния здоровья Гейдара Алиева.
 
Исмайлова считает, что за проверками указанных фирм стоят политические мотивы. В то же время, редактор заявляет, что вернется в ближайшие дни в Баку и начнет борьбу за свои права.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей