06 августа 2003, 18:07

"Кавказ-Центр" возобновляет вещание в Интернете

5 августа 2003 года, примерно в 18 часов по джохарскому времени международное чеченское исламское агентство "Кавказ-Центр" (www.kavkazcenter.com) вновь начало работать во всемирной информационной сети Интернет.

Напомним, что веб-сайт агентства был временно недоступен из-за того, что спецслужбами Литовской республики был изъят физический сервер агентства на основании административного кодекса Литвы. Деятельность сайта была блокирована по подозрению  в "разжигании национальной и религиозной розни", однако официального запрета не последовало. Несмотря на то, что вопрос о сайте агентства "Кавказ-Центр" был передан в суд, судебное разбирательство так и не состоялось, в виду того, что судья ушел в отпуск. До сих пор неизвестно, состоится ли судебное слушание по этому вопросу или нет.

Работа сайта возобновлена благодаря принципиальной позиции правозащитных литовских организаций и депутатов Литовского Сейма, которые настаивают на приоритете законов Литовской республики перед временной политической конъектурой и считают, что свобода слова должна быть защищена в независимой Литве от посягательств на нее со стороны Кремля.

источник: ИА "Daymohk"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей