06 августа 2003, 17:32

Азербайджанская партия "Умуд" объявила голодовку в знак протеста против назначения Ильхама Алиева

Назначение сына президента Азербайджана Ильхама Алиева на пост премьер-министра заставило азербайджанскую партию "Умуд" пойти на массовую голодовку протеста. В заявлении партии "Умуд" этот шаг Ильхама Алиева был расценен как незаконное присвоение власти. Партия не останется безразличной к незаконной передаче власти от отца к сыну, которая идет вразрез с Конституцией страны, говорится в заявлении. В рамках Конституции партия намерена проводить акции протеста.

Согласно решению партийцев, в первую очередь голодовку начнет руководство партии в лице председателя "Умуд", депутата парламента Игбала Агазаде, председателя верховного совета партии Фуада Годжаева, заместителя председателя по организационным вопросам Рафаеля Тагизаде и др. В связи с этой акцией протеста было принято обращение к азербайджанскому народу, интеллигенции и общественно-политическим организациям с призывом поддержать акцию.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей