06 августа 2003, 17:32

Азербайджанская партия "Умуд" объявила голодовку в знак протеста против назначения Ильхама Алиева

Назначение сына президента Азербайджана Ильхама Алиева на пост премьер-министра заставило азербайджанскую партию "Умуд" пойти на массовую голодовку протеста. В заявлении партии "Умуд" этот шаг Ильхама Алиева был расценен как незаконное присвоение власти. Партия не останется безразличной к незаконной передаче власти от отца к сыну, которая идет вразрез с Конституцией страны, говорится в заявлении. В рамках Конституции партия намерена проводить акции протеста.

Согласно решению партийцев, в первую очередь голодовку начнет руководство партии в лице председателя "Умуд", депутата парламента Игбала Агазаде, председателя верховного совета партии Фуада Годжаева, заместителя председателя по организационным вопросам Рафаеля Тагизаде и др. В связи с этой акцией протеста было принято обращение к азербайджанскому народу, интеллигенции и общественно-политическим организациям с призывом поддержать акцию.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

24 апреля 2018, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей