06 августа 2003, 17:32

Азербайджанская партия "Умуд" объявила голодовку в знак протеста против назначения Ильхама Алиева

Назначение сына президента Азербайджана Ильхама Алиева на пост премьер-министра заставило азербайджанскую партию "Умуд" пойти на массовую голодовку протеста. В заявлении партии "Умуд" этот шаг Ильхама Алиева был расценен как незаконное присвоение власти. Партия не останется безразличной к незаконной передаче власти от отца к сыну, которая идет вразрез с Конституцией страны, говорится в заявлении. В рамках Конституции партия намерена проводить акции протеста.

Согласно решению партийцев, в первую очередь голодовку начнет руководство партии в лице председателя "Умуд", депутата парламента Игбала Агазаде, председателя верховного совета партии Фуада Годжаева, заместителя председателя по организационным вопросам Рафаеля Тагизаде и др. В связи с этой акцией протеста было принято обращение к азербайджанскому народу, интеллигенции и общественно-политическим организациям с призывом поддержать акцию.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии