06 августа 2003, 16:41

В Моздокском районе создается добровольная народная дружина

Решение о ее создании принято на прошедшем в среду заседании совета безопасности Моздокского района, сообщил глава администрации района Вячеслав Паринов.

"Уже завтра на предприятиях начнется запись добровольцев, а численность народной дружины составит 5 проц от работающего населения",- сказал Паринов.

По его словам, добровольцы совместно с милицией будут круглосуточно патрулировать городские улицы, охранять жизненно важные объекты, школы, больницы, предприятия.

"Совет безопасности потребовал от районной милиции принять самые жесткие меры по контролю за паспортным режимом в Моздоке", - сообщил глава районной администрации.

По его данным, только по итогам последней проверки в Моздоке выявлено 450 человек, проживающих в городе без прописки.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей