06 августа 2003, 16:29

Рудник Дудаев: "Обстановка в Чечне в годовщину взятия боевиками Грозного остается спокойной"

Обстановка в Чечне, в день годовщины взятия Грозного боевиками в августе 1996 года , остается спокойной, она полностью подконтрольна федеральным силам. Об этом сообщил секретарь Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики Рудник Дудаев.

По словам Дудаева, в городе работает общественный транспорт, автобусы и такси курсируют и на пригородных маршрутах, открыты учреждения, магазины и рынки.

"О том, что ситуация является обычной, говорит и текущая информация об оперативной обстановке", - отметил Дудаев. Тем не менее, правоохранительные органы Чечни и федеральные силовые структуры приняли дополнительные меры по обеспечению правопорядка и безопасности, но эти меры, по его словам, носят предупредительный, дежурный характер.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей