06 августа 2003, 16:29

Рудник Дудаев: "Обстановка в Чечне в годовщину взятия боевиками Грозного остается спокойной"

Обстановка в Чечне, в день годовщины взятия Грозного боевиками в августе 1996 года , остается спокойной, она полностью подконтрольна федеральным силам. Об этом сообщил секретарь Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики Рудник Дудаев.

По словам Дудаева, в городе работает общественный транспорт, автобусы и такси курсируют и на пригородных маршрутах, открыты учреждения, магазины и рынки.

"О том, что ситуация является обычной, говорит и текущая информация об оперативной обстановке", - отметил Дудаев. Тем не менее, правоохранительные органы Чечни и федеральные силовые структуры приняли дополнительные меры по обеспечению правопорядка и безопасности, но эти меры, по его словам, носят предупредительный, дежурный характер.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей