06 августа 2003, 15:20

В Моздоке усиливают меры безопасности

В Моздокском районе Северной Осетии в рамках мер по обеспечению безопасности населения будут укреплены контрольно-пропускные пункты и ужесточен паспортный контроль.

Решение об этом было принято на прошедшем в среду в Моздоке совещании Совета общественной безопасности района, сообщил  глава районной администрации Вячеслав Паринов.

Решено также создать в районе добровольные народные дружины и усилить охрану особо важных объектов жизнеобеспечения, отметил В.Паринов.

Он подчеркнул, что все силовые структуры и органы местной власти будут действовать в тесном взаимодействии.

В.Паринов сообщил также, что в настоящее время у здания центральной районной больницы появился передвижной пост, усиленный боевой машиной. Перекрыты все въезды и выезды из Моздокского района в Чечню. Также ограничен въезд на территорию района жителей приграничных с Моздокским районом населенных пунктов Чеченской Республики, сказал В.Паринов.

"Эти меры связаны с необходимостью перекрыть доступ в район тем, кто пытается дестабилизировать обстановку и совершать теракты, подобные тому, который произошел в Моздокском гарнизонном военном госпитале", - отметил В.Паринов.

Вечером 1 августа террорист-смертник, находившийся за рулем "КамАЗа", груженного взрывчаткой, протаранил ворота военного госпиталя в Моздоке и подорвал автомашину. Из-под развалин госпиталя извлечены тела 50 погибших. 64 раненых доставлены в различные российские клиники.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

19 января 2017, 19:14

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости