06 августа 2003, 15:20

В Моздоке усиливают меры безопасности

В Моздокском районе Северной Осетии в рамках мер по обеспечению безопасности населения будут укреплены контрольно-пропускные пункты и ужесточен паспортный контроль.

Решение об этом было принято на прошедшем в среду в Моздоке совещании Совета общественной безопасности района, сообщил  глава районной администрации Вячеслав Паринов.

Решено также создать в районе добровольные народные дружины и усилить охрану особо важных объектов жизнеобеспечения, отметил В.Паринов.

Он подчеркнул, что все силовые структуры и органы местной власти будут действовать в тесном взаимодействии.

В.Паринов сообщил также, что в настоящее время у здания центральной районной больницы появился передвижной пост, усиленный боевой машиной. Перекрыты все въезды и выезды из Моздокского района в Чечню. Также ограничен въезд на территорию района жителей приграничных с Моздокским районом населенных пунктов Чеченской Республики, сказал В.Паринов.

"Эти меры связаны с необходимостью перекрыть доступ в район тем, кто пытается дестабилизировать обстановку и совершать теракты, подобные тому, который произошел в Моздокском гарнизонном военном госпитале", - отметил В.Паринов.

Вечером 1 августа террорист-смертник, находившийся за рулем "КамАЗа", груженного взрывчаткой, протаранил ворота военного госпиталя в Моздоке и подорвал автомашину. Из-под развалин госпиталя извлечены тела 50 погибших. 64 раненых доставлены в различные российские клиники.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 14:39

24 января 2018, 14:35

24 января 2018, 14:11

24 января 2018, 13:58

24 января 2018, 12:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей