06 августа 2003, 10:40

Российские пограничники задержали 48 нарушителей границы Армении

За прошедшие 7 месяцев текущего года на государственной границе Армении российскими пограничниками было задержано 48 нарушителей, 45 из которых пытались пройти через пропускные пункты. Об этом заявил сегодня журналистам начальник пограничного управления Федеральной службы безопасности России в Армении, генерал-майор Сергей Бондарев. По его словам, за 7 месяцев текущего года через пропускные пункты государственной границы Армении прошло 110 тысяч человек, 80 тысяч из которых - иностранные граждане. Генерал отметил, что за истекший период были предприняты также попытки нелегального перехода границы РА гражданами Ирака армянского происхождения. По его словам, в связи с ситуацией в Ираке они пытались войти в Армению через территорию Ирана, но были арестованы российскими пограничниками и переданы органам безопасности РА.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии