06 августа 2003, 10:40

Российские пограничники задержали 48 нарушителей границы Армении

За прошедшие 7 месяцев текущего года на государственной границе Армении российскими пограничниками было задержано 48 нарушителей, 45 из которых пытались пройти через пропускные пункты. Об этом заявил сегодня журналистам начальник пограничного управления Федеральной службы безопасности России в Армении, генерал-майор Сергей Бондарев. По его словам, за 7 месяцев текущего года через пропускные пункты государственной границы Армении прошло 110 тысяч человек, 80 тысяч из которых - иностранные граждане. Генерал отметил, что за истекший период были предприняты также попытки нелегального перехода границы РА гражданами Ирака армянского происхождения. По его словам, в связи с ситуацией в Ираке они пытались войти в Армению через территорию Ирана, но были арестованы российскими пограничниками и переданы органам безопасности РА.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей