06 августа 2003, 10:21

Внеочередная конференция ставропольской организации "Единая Россия"

В конце минувшей недели в Ставрополе состоялось заседание политсовета краевой организации "Единая Россия", в работе которого приняли участие депутаты, представляющие партию в ГДСК.

Главным вопросом стала подготовка к предстоящим в декабре этого года выборам в нижнюю палату российского парламента. Как отметил первый секретарь регионального отделения "Единой России" депутат ГДРФ В. Катренко, политсовет принял решение о созыве внеочередной конференции краевой организации "Единой России", проведение которой намечено на 30 августа.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей