06 августа 2003, 09:59

Первая конференция Краснодарской краевой общественной организации "Зов Родины" пройдет 20 сентября

Первая Конференция краевой общественной организации "Зов Родины" пройдет 20 сентября в Краснодаре. Такое решение было принято на прошедшем вчера заседании правления организации.

На Конференцию будут приглашены представители руководства Краснодарского края, Республики Армения и Нагорно-Карабахской Республики (НКР), а в период до дня проведения Конференции, организацией будет проводиться анкетирование среди желающих переселиться в НКР на постоянное место жительства.

Напомним, что ККОО "Зов Родины" было создано с целью содействовать переселению всех желающих в НКР. Учитывая, что в соответствии с решением Правительства НКР, семьям переселенцев предоставляются различные льготы, созданная в Краснодарском крае организация берет на себя миссию, путем проведения агитационной работы и мероприятий различного характера, донести до потенциальных переселенцев эту информацию и содействовать организованному переселению всех желающих. Председателем ККОО "Зов Родины" стал доктор медицинских наук, профессор, главный аллерголог-иммунолог Краснодарского края Роман Ханферьян, а место нахождения организации временно будет расположено по адресу редакции газеты армян юга России "Еркрамас".

источник: Газета "Еркрамас"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей