06 августа 2003, 09:59

Первая конференция Краснодарской краевой общественной организации "Зов Родины" пройдет 20 сентября

Первая Конференция краевой общественной организации "Зов Родины" пройдет 20 сентября в Краснодаре. Такое решение было принято на прошедшем вчера заседании правления организации.

На Конференцию будут приглашены представители руководства Краснодарского края, Республики Армения и Нагорно-Карабахской Республики (НКР), а в период до дня проведения Конференции, организацией будет проводиться анкетирование среди желающих переселиться в НКР на постоянное место жительства.

Напомним, что ККОО "Зов Родины" было создано с целью содействовать переселению всех желающих в НКР. Учитывая, что в соответствии с решением Правительства НКР, семьям переселенцев предоставляются различные льготы, созданная в Краснодарском крае организация берет на себя миссию, путем проведения агитационной работы и мероприятий различного характера, донести до потенциальных переселенцев эту информацию и содействовать организованному переселению всех желающих. Председателем ККОО "Зов Родины" стал доктор медицинских наук, профессор, главный аллерголог-иммунолог Краснодарского края Роман Ханферьян, а место нахождения организации временно будет расположено по адресу редакции газеты армян юга России "Еркрамас".

источник: Газета "Еркрамас"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает компромисс в карабахском вопросе со стабильным развитием Армении

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей