06 августа 2003, 09:30

Чеченские милиционеры переведены на казарменное положение

Личный состав МВД Чеченской республики переведен на казарменное положение. Об этом накануне вечером сообщил заместитель министра внутренних дел Чеченской республики полковник Ахмед Дакаев.

По его словам, усилены все наряды, увеличено число постов и патрулей. А. Дакаев подчеркнул, что это связано с распространяемыми во всех населенных пунктах республики слухами о якобы возможной активизации незаконных вооруженных формирований 6 августа (седьмая годовщина вторжения боевиков Масхадова в Грозный в 1996 году).

Дакаев отметил, что личный состав МВД республики будет находиться на казарменном положении в течение трех дней. Он подчеркнул, что с момента начала подготовки к референдуму в марте текущего года весь личный состав был переведен на усиленный вариант несения службы.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии