05 августа 2003, 18:36

Жители Моздока требуют закрыть город для приезжих

Полторы тысячи жителей Моздока провели сегодня митинг. Они требовали от властей закрыть город для приезжих . По их мнению, это должно обеспечить безопасность населения.

За последние 5 лет население Моздока увеличилось на 12 тысяч человек и составило более 90 тысяч. Такой прирост произошел главным образом за счет мигрантов из Чечни, Грузии, среднеазиатских республик. При этом численность коренного населения сократилась.

Напомним, что в минувшую пятницу в Моздоке был совершен теракт. Террорист-камикадзе на машине , начиненной взрывчаткой ворвался на территорию военного госпиталя. В результате взрыва 50 человек погибли, около 80 получили ранения.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей