05 августа 2003, 15:10

Спикер парламента Грузии полагает, что к власти в стране должно прийти новое поколение политиков

Спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе полагает, что для вывода республики из кризиса в стране к власти должны прийти политики нового поколения.

"В Грузии должны произойти революционные преобразования без революции. Новое руководство страны должно сделать непопулярные шаги для вывода страны из кризиса, а для этого необходимо заручиться полной поддержкой своего народа", - сказала она.

Н.Бурджанадзе считает, что "власть недостаточно эффективна". "Исполнительная власть до сих пор не смогла организовать работу так, чтобы эффективно собирать налоги, перекрыть дорогу контрабанде, обуздать коррупцию", - пояснила она.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у 17-летнего второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

23 июня 2018, 08:36

23 июня 2018, 07:49

23 июня 2018, 07:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей