05 августа 2003, 15:07

В Чечне убиты двое военнослужащих

В Чечне неустановленные преступники убили младшего сержанта и рядового срочной службы одного из мотострелковых полков и завладели их автоматами и 180 патронами к ним.

Как сообщили сегодня в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, происшествие случилось в понедельник днем близ станицы Калиновская Наурского района Чечни. Военнослужащие находились в оцеплении войскового стрельбища, на котором проводил стрельбы один из мотострелковых полков. До 14:00 мск они поддерживали связь с начальником оцепления. Спустя примерно 15 минут начальник оцепления, проводивший обход и снятие постов оцепления, обнаружил тела двух военнослужащих с огнестрельными ранениями. По показаниям местных жителей, около 14:05 мск они видели недалеко от места, где было совершено убийство, автомобиль "Жигули" светлого цвета, в котором находились несколько человек в камуфляжной форме.

По факту убийства военнослужащих Минобороны возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступников.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей