05 августа 2003, 14:56

Создан Центр общественной информации

В Краснодаре на базе общественной организации "Гильдия журналистов и специалистов PR" создан Центр общественной информации Краснодарского края. Деятельность этой структуры направлена в первую очередь на аккумулирование и распространение информации на территории Кубани о деятельности гражданских структур и роли третьего сектора в обществе.

Наладить контакты и способствовать конструктивному диалогу между общественными организациями и средствами массовой информации, а через них с правоохранительными, властными, социальными, бизнес-структурами, обществом в целом - вот приоритетное направление деятельности созданного Центра.

Спектр услуг Центра планируется сделать достаточно широким: электронная рассылка анонсов, объявлений, репортажей, выпуск информационных изданий, помощь общественным организациям в составлении пресс-релизов, организации пресс-конференций и других специальных мероприятий для СМИ.

Работа Центра поддерживается институтом "Открытое общество" и Информационно-аналитическим агентством "Кавказский узел".

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей