05 августа 2003, 14:56

Создан Центр общественной информации

В Краснодаре на базе общественной организации "Гильдия журналистов и специалистов PR" создан Центр общественной информации Краснодарского края. Деятельность этой структуры направлена в первую очередь на аккумулирование и распространение информации на территории Кубани о деятельности гражданских структур и роли третьего сектора в обществе.

Наладить контакты и способствовать конструктивному диалогу между общественными организациями и средствами массовой информации, а через них с правоохранительными, властными, социальными, бизнес-структурами, обществом в целом - вот приоритетное направление деятельности созданного Центра.

Спектр услуг Центра планируется сделать достаточно широким: электронная рассылка анонсов, объявлений, репортажей, выпуск информационных изданий, помощь общественным организациям в составлении пресс-релизов, организации пресс-конференций и других специальных мероприятий для СМИ.

Работа Центра поддерживается институтом "Открытое общество" и Информационно-аналитическим агентством "Кавказский узел".

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей