05 августа 2003, 14:56

Создан Центр общественной информации

В Краснодаре на базе общественной организации "Гильдия журналистов и специалистов PR" создан Центр общественной информации Краснодарского края. Деятельность этой структуры направлена в первую очередь на аккумулирование и распространение информации на территории Кубани о деятельности гражданских структур и роли третьего сектора в обществе.

Наладить контакты и способствовать конструктивному диалогу между общественными организациями и средствами массовой информации, а через них с правоохранительными, властными, социальными, бизнес-структурами, обществом в целом - вот приоритетное направление деятельности созданного Центра.

Спектр услуг Центра планируется сделать достаточно широким: электронная рассылка анонсов, объявлений, репортажей, выпуск информационных изданий, помощь общественным организациям в составлении пресс-релизов, организации пресс-конференций и других специальных мероприятий для СМИ.

Работа Центра поддерживается институтом "Открытое общество" и Информационно-аналитическим агентством "Кавказский узел".

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости