05 августа 2003, 14:52

Азербайджанские либералы призывают оппозицию выставить на президентские выборы единого кандидата

Либерально-демократическая партия Азербайджана (ЛДПА) призвала ведущие силы оппозиции выступить на предстоящих осенью президентских выборах с единым кандидатом. Об этом в Баку на пресс-конференции во вторник заявил глава ЛДПА Валех Ибадов.

"Только участием единым кандидатом оппозиция может обеспечить свою победу на выборах", - сказал В.Ибадов.

По его мнению, оппозиционные силы страны должны объединиться вокруг одного из руководителей трех крупнейших партий страны - "Мусават", Партии народного фронта или Партии национальной независимости.

"В случае, если такая договоренность об объединении усилий будет достигнута, наша партия готова поддержать любого из этих лидеров", - заявил В.Ибадов.

Ранее лидеры оппозиции уже проводили консультации по вопросу единого кандидата, но так и не смогли прийти к единому мнению. В итоге они решили отложить этот вопрос после завершения этапа регистрации кандидатов в президенты.

Президентские выборы в Азербайджане намечены на 15 октября 2003 года.

ЛДПА была основана и зарегистрирована в Минюсте в 1999 году. Партия имеет отделения в 22 районах страны и насчитывает в своем составе около пяти тысяч человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

16 января 2018, 11:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей