05 августа 2003, 14:44

В Моздоке прошел митинг с требованием усиления мер безопасности

Около тысячи жителей Моздока приняли во вторник участие в митинге, в ходе которого потребовали от местных и федеральных властей усилить меры безопасности. Выступавшие потребовали придать Моздоку "статус особого города, взять под контроль миграционные процессы, следствием которых стал отток русскоязычного населения из города".

Как сообщил мэр Моздока Георгий Адамов, в среду на экстренном заседании районного Совета безопасности будут рассмотрены вопросы общественной безопасности, выработаны конкретные предложения, реализация которых должна успокоить население.

Возглавляет Совет безопасности глава администрации Моздокского района Вячеслав Паринов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии