05 августа 2003, 10:55

Абхазские милиционеры едут в Югославию

Власти Абхазии приняли решение направить группу из 20 сотрудников министерства внутренних дел республики в Югославию для изучения опыта действий полицейских контингентов в зонах конфликтов.

"Сотрудники МВД Абхазии вылетят в августе в Югославию для изучения опыта полицейских контингентов в зонах конфликтов, сейчас завершается отбор кадров", - сообщил глава абхазского МИДа Сергей Шамба в понедельник.

Он напомнил, что предложение направить с этой целью на Балканы сотрудников правоохранительных органов абхазская сторона получила от представителей ООН на встрече в Женеве в конце июля.

"Расходы по финансированию работы сотрудников МВД Абхазии в Югославии берет на себя ООН", - сказал Шамба.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей