05 августа 2003, 10:45

Неопознанными остаются тела девяти погибших в Моздоке

В Ростов-на-Дону для опознания тел погибших военнослужащих во время теракта в Моздоке приедут их родственники и сослуживцы.

Как сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского военного округа Игорь Конашенков, в Ростове в 124-й центральной лаборатории медико-криминалистической идентификации Минобороны РФ неопознанными остаются тела девяти военнослужащих.

"Пофамильно они нам известны, но необходимо соблюсти юридические нормы и провести опознание", - уточнил Конашенков.

В пресс-службе пояснили, что в первую очередь будет проведено визуальное опознание. Однако если оно не даст результатов, будет проведен комплекс исследований с использованием лабораторно-инструментальных методов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей