05 августа 2003, 10:39

Делегация ГУИН отправилась в Чечню

Большая группа сотрудников Главного управления исполнения наказаний (ГУИН) Министерства юстиции России по Краснодарскому краю выполняет служебные задачи на территории Чеченской республики.

На днях проведать своих коллег, находящихся в длительной командировке, отправилась делегация краевого ГУИН во главе с начальником управления полковником внутренней службы М.Яровым.

Помимо весточек от родных и близких, земляки получат подарки: продукты, предметы первой необходимости, книги. Спонсорскую помощь при формировании груза, отправившегося в Чечню, оказали председатель правления ОАО "Крайинвест-банк" В.Величко, президент Краснодарского регионального общественного фонда содействия борьбе с организованной преступностью В.Демиденко, управляющий филиалом "Краснодарский" ОАО "Альфа-банк" В.Крючков, директор ООО "Кларисса-Строитель" С.Чуб, генеральный директор ООО "Амаюк" В.Лабатинский, генеральный директор "Кубаньгазпром" Ю.Басаргин и руководители других организаций Краснодара. Для находящихся в Чечне кубанцев подготовлен и концерт самодеятельных артистов.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 12:35

  • Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысяч тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 тысяч 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016-го - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

28 июля 2017, 10:25

Архив новостей