05 августа 2003, 09:56

Движение по трассе "Кавказ" возобновилось

Движение по трассе "Кавказ" возобновлено, а стихийный митинг жителей чеченского селения Самашки, выступление которых было направлено против похищения неизвестными вооруженными людьми 16-летней жительницы села Эльзы Кацаевой, прекращен. Об этом сообщил вчера пресс-секретарь МВД ЧР Руслан Ацаев.

По его словам, "к пикетирующим выезжали руководство республиканского МВД и чиновники из администрации Чечни, которые пообещали жителям Самашек, что девушка будет найдена".

Жители селения Самашки, в основном женщины и дети, вчера утром перекрыли автомобильное движение по федеральной трассе "Кавказ". Поводом для этого стало похищение неизвестными вооруженными людьми в минувшую субботу Эльзы Кацаевой.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

Архив новостей