05 августа 2003, 09:51

В Чечне в результате подрыва фугасов пострадали пять милиционеров

В Чечне за минувшие сутки боевики взорвали три фугаса. Пострадали пять сотрудников милиции.

Как сообщил во вторник представитель штаба временной группировки МВД РФ на Северном Кавказе, одно взрывное устройство боевики подорвали около 22.00 мск в понедельник во время оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками милиции в районе населенного пункта Чемульга Ачхой-Мартановского района.

В результате взрыва пострадали три сотрудника милиции.

В тот же день два фугаса были взорваны на улице Круговая в Грозном.

"Когда произошел подрыв фугаса в Ленинском районе Грозного, к месту происшествия прибыла группа сотрудников Ленинского РОВД. В это время сработало еще одно взрывное устройство", - сказал собеседник агентства.

В результате теракта были ранены лейтенант милиции Руслан Хамзатов и водитель-милиционер Мурат Израилов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей