04 августа 2003, 19:18

В Ставрополе открываются "дворы для детворы"

Вечером 29 июля в Ставрополе, на улице Пирогова, 38, прошло торжественное открытие первого детского городка, построенного в рамках проводимого фондом развития культуры и спорта "Славяновский" благотворительного марафона "Дворы для детворы". Марафон начался первого июня, в Международный день защиты детей. К участию в марафоне были приглашены фирмы и организации, предприниматели и бизнесмены, частные лица, все, кому небезразлично, в каком мире растут и развиваются дети города Ставрополя.

На открытии городка, начавшегося со спортивно-развлекательного праздника "Ералаш в моем дворе", присутствовали депутаты Ставропольской городской Думы, члены попечительского совета фонда "Славяновский", более ста детей и взрослых, живущих в многоэтажных домах, окружающих двор с новым детским городком.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей