04 августа 2003, 18:36

Обстановка в Грозном обострилась

По информации, полученной от жителей Грозного, в последнее время обстановка в чеченской столице заметно осложнилась. Люди утверждают, что редкая ночь в городе обходится без взрывов и перестрелок.
 
По рассказам местных жителей, стрельба из различных видов оружия начинается поздно ночью и иногда длится до рассвета.
 
Особенно часто перестрелки проходят в Октябрьском и Заводском районах Грозного. При этом шальные осколки и пули зачастую залетают в окна квартир и домов. Узнать, кто и с кем "воюет" в городе ночью, практически невозможно.

По мнению местных жителей, часто беспорядочную стрельбу в целях самоуспокоения ведут российские военнослужащие, несущие службу на многочисленных блокпостах.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии