04 августа 2003, 18:15

Министерство национальной безопасности Азербайджана заявило, что турецкий веб-сайт Avrasyaturk.com принадлежит Расулу Гулиеву

Турецкий интернет-сайт avrasyaturk.com, который распространил дезинформацию о кончине президента Азербайджана Гейдара Алиева, принадлежит экс-спикеру азербайджанского парламента, лидеру Демократической партии Азербайджана Расулу Гулиеву. Об этом передает агентство "Тренд" со ссылкой на заявление МНБ.
 
В заявлении говорится, что газеты радикальной оппозиции со ссылкой на www.avrasyaturk.com распространили информацию о кончине Гейдара Алиева, который в настоящее время проходит медицинское обследование в клинике в Анкаре.

Опровергая эту информацию, МНБ Азербайджана заявляет, что "это часть грязной игры оппозиции против правительства в преддверии президентских выборов". В заявлении также отмечается, что хотя этот сайт зарегистрирован в городе Левитсон (США) на имя Тогрула Джангеварли, на самом деле он принадлежит Расулу Гулиеву, находящемуся в эмиграции в этой стране.

По данным МНБ, "неофициальными источниками", на которые ссылается интернет-сайт, являются функционер партии "Мусават" в Турции Ханым Халилова и турецкий журналист Ирфан Сапмаз.

"Эта выдумка появилась и была распространена после их встречи в отеле "Мармара" в Стамбуле", - отмечается в заявлении МНБ.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 12:00

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей