04 августа 2003, 17:57

В Армавире начинает работу новое телевидение

С 1 августа в Армавире начало свою работу новое телевидение - "ВИТА". Вещание осуществляется на 37 дециметровом канале. "Вита" является сетевым партнером телекомпании РЕН-ТВ.

Телевидение "ВИТА" будет знакомить телезрителей с городскими новостями, интересными людьми, готовить передачи на актуальные для Армавира темы. Регулярными станут встречи в прямом эфире с представителями городской власти, руководителями организаций и предприятий.

Сотрудники телекомпании будут делать новое телевидение вместе с армавирцами. Впервые в городе зрители смогут непосредственно участвовать в телепрограммах, сообщает служба новостей телерадиокомпании ВИТА.

источник: Интернет-портал "Kavkazweb.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Архив новостей