04 августа 2003, 15:49

В Чечне погиб старшина морской пехоты

В селении Ведено Веденского района Чечни в результате обстрела боевиков погиб старшина морской пехоты Артур Гестемиров. Об этом сообщили сегодня в МВД ЧР. Накануне вечером подразделение морских пехотинцев возвращалось из селения Ведено к месту постоянной дислокации. Колонна военнослужащих была обстреляна из стрелового оружия и подствольных гранатометов в поселке Дышне-Ведено по улице Ленина. В перестрелке также были ранены двое матросов морской пехоты. Они доставлены в один из госпиталей Чечни.

По данному факту прокуратурой ЧР возбуждено уголовное дело. Ведется розыск лиц причастных к нападению на военнослужащих.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:26

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей