04 августа 2003, 15:44

Французское информационное агентство АФП не располагает данными о судьбе А.Астамирова

Французское информационное агентство АФП до сих пор не получило достоверных данных о судьбе своего журналиста Али Астамирова, похищенного 4 июля в Назрани.

Как сообщил сегодня руководитель московского бюро АФП Мишель Виатто, преступники за прошедший месяц так и не вышли на связь и не выдвинули никаких требований или предложений о выкупе. "Это нас особенно тревожит", - сказал Виатто. Известно лишь, что Астамиров, работавший корреспондентом по Чечне и Ингушетии, жив и содержится в плену, уточнил представитель агентства.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости