04 августа 2003, 11:13

Грузинская оппозиция в случае прихода к власти намерена провести национализацию крупных предприятий

Лидер оппозиционного предвыборного блока "Национальное движение - Демократический фронт" Михаил Саакашвили заявил, что в случае завоевания оппозиционными силами большинства в парламенте на выборах 2 ноября в Грузии будет объявлена национализация всех крупных производств и стратегически важных отраслей экономики.

"Будут национализированы не только предприятия, приобретенные за бесценок представителями клана президента Шеварднадзе, но компания "AES- Теласи", купленная на днях российским РАО "ЕЭС", - сказал М.Саакашвили на пресс-конференции в Тбилиси в субботу.

Оппозиционные силы не допустят укрепления экономических интересов России в Грузии, заявил он и подчеркнул, что грузинская оппозиция не допустит существования производств-монополистов в стране, тем более находящихся во владении иностранных компаний.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают "подкупать бытовыми мелочами", считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии