04 августа 2003, 11:13

Грузинская оппозиция в случае прихода к власти намерена провести национализацию крупных предприятий

Лидер оппозиционного предвыборного блока "Национальное движение - Демократический фронт" Михаил Саакашвили заявил, что в случае завоевания оппозиционными силами большинства в парламенте на выборах 2 ноября в Грузии будет объявлена национализация всех крупных производств и стратегически важных отраслей экономики.

"Будут национализированы не только предприятия, приобретенные за бесценок представителями клана президента Шеварднадзе, но компания "AES- Теласи", купленная на днях российским РАО "ЕЭС", - сказал М.Саакашвили на пресс-конференции в Тбилиси в субботу.

Оппозиционные силы не допустят укрепления экономических интересов России в Грузии, заявил он и подчеркнул, что грузинская оппозиция не допустит существования производств-монополистов в стране, тем более находящихся во владении иностранных компаний.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии