04 августа 2003, 10:57

Состояние раненых из Моздока, доставленных в Ростов-на-Дону, не вызывает опасений у медиков

Состояние раненых в результате теракта в Моздоке, находящихся на лечении в окружном госпитале Ростова-на-Дону не вызывает у врачей опасения за их жизни. Об этом сообщил в понедельник начальник медицинской службы госпиталя Андрей Костюченко.

По его словам, из 35-ти человек, доставленных в Ростов-на-Дону, состояние четверых медики оценивают как "средней тяжести", в то же время сейчас они находятся в отделении реанимации.

Костюченко отметил, что медпрепаратов для лечения хватает. Кроме того, накануне, около 200 военнослужащих сдали кровь.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей