04 августа 2003, 10:09

В Краснодаре создан Центр общественной информации

В Краснодаре создан Центр общественной информации Краснодарского края. Как сообщили в Краснодарской краевой общественной организации "Гильдия журналистов и специалистов PR", на базе которой и создан Центр, деятельность этой структуры направлена в первую очередь на аккумулирование и распространение информации на территории Кубани о деятельности гражданских структур и роли третьего сектора в обществе.

Наладить контакты и способствовать конструктивному диалогу между общественными организациями и средствами массовой информации, а через них с правоохранительными, властными, социальными, бизнес-структурами, обществом в целом - вот приоритетное направление деятельности созданного Центра.

Спектр услуг Центра планируется сделать достаточно широким: электронная рассылка анонсов, объявлений, репортажей, выпуск информационных изданий, помощь общественным организациям в составлении пресс-релизов, организации пресс-конференций и других специальных мероприятий для СМИ. Работа Центра поддерживается Институтом "Открытое общество" и Информационно-аналитическим агентством "Кавказский узел".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

Архив новостей
Все SMS-новости