04 августа 2003, 10:09

В Краснодаре создан Центр общественной информации

В Краснодаре создан Центр общественной информации Краснодарского края. Как сообщили в Краснодарской краевой общественной организации "Гильдия журналистов и специалистов PR", на базе которой и создан Центр, деятельность этой структуры направлена в первую очередь на аккумулирование и распространение информации на территории Кубани о деятельности гражданских структур и роли третьего сектора в обществе.

Наладить контакты и способствовать конструктивному диалогу между общественными организациями и средствами массовой информации, а через них с правоохранительными, властными, социальными, бизнес-структурами, обществом в целом - вот приоритетное направление деятельности созданного Центра.

Спектр услуг Центра планируется сделать достаточно широким: электронная рассылка анонсов, объявлений, репортажей, выпуск информационных изданий, помощь общественным организациям в составлении пресс-релизов, организации пресс-конференций и других специальных мероприятий для СМИ. Работа Центра поддерживается Институтом "Открытое общество" и Информационно-аналитическим агентством "Кавказский узел".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей