02 августа 2003, 12:08

Состоялась конференция Северо-Осетинского отделения Народной партии

Вторая конференция Северо-Осетинского регионального отделения Народной партии Российской Федерации состоялась во Владикавказе. На ней было отмечено, что процесс становления Народной партии в республике завершен, она вписалась в политическое поле Северной Осетии. Сеть местных партийных организаций охватывает почти всю республику, число членов партии за год достигло более 2000 человек, а каждый пятый член НПРФ - в возрасте до 30 лет. Создан также молодежный совет при Северо-Осетинском отделении партии.

На конференции были выбраны делегаты на II внеочередной съезд Народной партии РФ, который состоится в начале сентября. Председателем Северо-Осетинского регионального отделения избран профессор СКГМИ, доктор философских наук Вячеслав Каиров.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии