02 августа 2003, 12:04

ОБСЕ призвало власти Армении приложить все усилия для возвращения доверия народа

Руководство Армении должно приложить все усилия для возвращения доверия народа к властям, которое было утрачено после парламентских и президентских выборов в стране. Об этом говорится в окончательном докладе ОБСЕ по прошедшим 25 мая парламентским выборам в Армении. В докладе также говорится, что для проведения в будущем демократических выборов необходимо реформирование избирательного законодательства страны. В документе отмечается, что массовые нарушения были отмечены главным образом в ходе подсчета голосов. Несмотря на усилия руководства страны по предотвращению нарушений, их исполнители тем не менее не были привлечены к ответственности, говорится в докладе. "Власти Армении должны приложить все усилия для ликвидации атмосферы безответственности, тем самым подтверждая свою готовность к проведению в последующем демократических выборов",- говорится в документе. Вместе с тем в докладе отмечается, что по сравнению с президентскими на парламентских выборах был зафиксирован определенный прогресс, особенно в вопросе объективности освещения предвыборной кампании.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии