02 августа 2003, 12:04

ОБСЕ призвало власти Армении приложить все усилия для возвращения доверия народа

Руководство Армении должно приложить все усилия для возвращения доверия народа к властям, которое было утрачено после парламентских и президентских выборов в стране. Об этом говорится в окончательном докладе ОБСЕ по прошедшим 25 мая парламентским выборам в Армении. В докладе также говорится, что для проведения в будущем демократических выборов необходимо реформирование избирательного законодательства страны. В документе отмечается, что массовые нарушения были отмечены главным образом в ходе подсчета голосов. Несмотря на усилия руководства страны по предотвращению нарушений, их исполнители тем не менее не были привлечены к ответственности, говорится в докладе. "Власти Армении должны приложить все усилия для ликвидации атмосферы безответственности, тем самым подтверждая свою готовность к проведению в последующем демократических выборов",- говорится в документе. Вместе с тем в докладе отмечается, что по сравнению с президентскими на парламентских выборах был зафиксирован определенный прогресс, особенно в вопросе объективности освещения предвыборной кампании.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей