02 августа 2003, 11:49

Девятый претендент на пост президента Чечни

Избирком Чечни принял вчера документы от девятого по счету претендента на пост президента ЧР. Им стал 64-летний Хусейн Бийбулатов, который официально уведомил избирательную комиссию о начале сбора подписей избирателей в свою поддержку. Как сообщил секретарь избиркома ЧР Эла Вахитов, Бийбулатов работает советником Электроградского научного центра по безопасности атомных станций. В советский период времени он занимал должности первого секретаря Веденского и Ножай-Юртовского районов республики.

Вахитов сообщил также, что в соответствии с законом о выборах президента ЧР сегодня вечером истек срок выдвижения кандидатов политическими партиями и избирательными блоками. По его словам, в предстоящих выборах будут участвовать только независимые кандидаты, поскольку ни от одной политической партии документов о выдвижении своего кандидата в избирком Чечни так и не поступило. При этом известно, что региональное отделение Народной партии РФ два дня назад выдвинуло своим кандидатом нынешнего главу республики Ахмата Кадырова, но он принял решение баллотироваться в качестве независимого кандидата. Срок подачи документов от "самовыдвиженцев" истекает 20 августа.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей