02 августа 2003, 11:33

Бои в Чечне

В минувшую среду в Шаройском районе Чечни уничтожена группа российского спецназа ГРУ. Об этом сообщают чеченские официальные источники. Комбатанты заметили приближающийся отряд и связавшись по рации подозвали подмогу. Однако не ожидая прибытия подкрепления, воспользовавшись эффектом внезапности чеченские бойцы атаковали врага. Входе боя, который продолжался около часа, как утверждает чеченская сторона, все 15 спецназовцев были убиты. Источники сообщает, что потери чеченской стороны составили 3 человека раненными. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Кроме того стало известно, в тот же вечер в Веденском районе Чечни произошло столкновение чеченских бойцов с комбинированной группой пророссийских структур и российских военнослужащих, который находится под командованием одного из братьев Ямадаева. По данным чеченских источников, в результате боя уничтожено 8 солдат противника. О потерях с чеченской стороны не сообщается.

Российская сторона признает факт боестолкновения в Веденском районе. Более того, сообщает, что в этом районе обстрелян военный автомобиль УАЗ, в результате которого убито 4 и ранен 1 российский военнослужащий. По уточненным данным двое из погибших являются офицерами ФСБ.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 11:49

17 января 2017, 11:48

17 января 2017, 11:45

17 января 2017, 11:35

17 января 2017, 11:33

  • Глава Ставрополя пригрозил закрыть платные парковки

    Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев раскритиковал ситуацию с платными парковками в городе и пригрозил их закрыть, если городские службы не наведут там порядок. Недовольство мэра, вызвало качество обслуживания и оснащение парковок.

Архив новостей
Все SMS-новости