01 августа 2003, 17:45

Пятый музей железнодорожной техники в России открывается под Ростовом-на-Дону

В канун Дня железнодорожника на станции Гниловской, что под Ростовом, открывается музей железнодорожной техники. Под открытым небом публике будут представлены около 60 экспонатов - паровозы, вагоны и другая железнодорожная техника, вся - в отличном состоянии. Чтобы продемонстрировать это, начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Воробьев проследует вместе с губернатором области Владимиром Чубом к этому музею по рельсам на стареньком, но хорошо еще "бегающим" паровозе. Таких, как этот открывающийся музей, в России всего пять.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии