01 августа 2003, 17:42

Позиция депутатов неизменна

31 июля заместитель Председателя Парламента РСО-А Станислав Кесаев принял участие в окружном совещании руководителей органов государственной власти субъектов ЮФО в Ростове-на-Дону. Темой встречи было обсуждение текущего состояния и мер по эффективной реализации земельной реформы на Юге России. В совещании принимали участие представители Государственной думы, Минсепьхоэа, Минимущества России, Росземкадастра, Генеральной прокуратуры и Арбитражного суда России.

Станислав Кесаев подтвердил неизменность позиции Парламента Республики Северная Осетия - Алания по отношению к земельной реформе. Он отметил, что вопрос о продаже земель сельскохозяйственного назначения в Северной Осетии, как одной из приграничных территорий, имеет не только экономическое, но и специфическое политическое звучание.

По мнению заместителя Председателя Парламента РСО-А, необходим дифференцированный подход к вопросам регулирования земельных отношений с учетом местных условий субъектов Российской Федерации.

источник: Газета "Северная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии