01 августа 2003, 17:42

Позиция депутатов неизменна

31 июля заместитель Председателя Парламента РСО-А Станислав Кесаев принял участие в окружном совещании руководителей органов государственной власти субъектов ЮФО в Ростове-на-Дону. Темой встречи было обсуждение текущего состояния и мер по эффективной реализации земельной реформы на Юге России. В совещании принимали участие представители Государственной думы, Минсепьхоэа, Минимущества России, Росземкадастра, Генеральной прокуратуры и Арбитражного суда России.

Станислав Кесаев подтвердил неизменность позиции Парламента Республики Северная Осетия - Алания по отношению к земельной реформе. Он отметил, что вопрос о продаже земель сельскохозяйственного назначения в Северной Осетии, как одной из приграничных территорий, имеет не только экономическое, но и специфическое политическое звучание.

По мнению заместителя Председателя Парламента РСО-А, необходим дифференцированный подход к вопросам регулирования земельных отношений с учетом местных условий субъектов Российской Федерации.

источник: Газета "Северная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей