01 августа 2003, 17:42

Позиция депутатов неизменна

31 июля заместитель Председателя Парламента РСО-А Станислав Кесаев принял участие в окружном совещании руководителей органов государственной власти субъектов ЮФО в Ростове-на-Дону. Темой встречи было обсуждение текущего состояния и мер по эффективной реализации земельной реформы на Юге России. В совещании принимали участие представители Государственной думы, Минсепьхоэа, Минимущества России, Росземкадастра, Генеральной прокуратуры и Арбитражного суда России.

Станислав Кесаев подтвердил неизменность позиции Парламента Республики Северная Осетия - Алания по отношению к земельной реформе. Он отметил, что вопрос о продаже земель сельскохозяйственного назначения в Северной Осетии, как одной из приграничных территорий, имеет не только экономическое, но и специфическое политическое звучание.

По мнению заместителя Председателя Парламента РСО-А, необходим дифференцированный подход к вопросам регулирования земельных отношений с учетом местных условий субъектов Российской Федерации.

источник: Газета "Северная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии