01 августа 2003, 17:42

Позиция депутатов неизменна

31 июля заместитель Председателя Парламента РСО-А Станислав Кесаев принял участие в окружном совещании руководителей органов государственной власти субъектов ЮФО в Ростове-на-Дону. Темой встречи было обсуждение текущего состояния и мер по эффективной реализации земельной реформы на Юге России. В совещании принимали участие представители Государственной думы, Минсепьхоэа, Минимущества России, Росземкадастра, Генеральной прокуратуры и Арбитражного суда России.

Станислав Кесаев подтвердил неизменность позиции Парламента Республики Северная Осетия - Алания по отношению к земельной реформе. Он отметил, что вопрос о продаже земель сельскохозяйственного назначения в Северной Осетии, как одной из приграничных территорий, имеет не только экономическое, но и специфическое политическое звучание.

По мнению заместителя Председателя Парламента РСО-А, необходим дифференцированный подход к вопросам регулирования земельных отношений с учетом местных условий субъектов Российской Федерации.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

22 июля 2017, 13:43

Архив новостей