01 августа 2003, 17:33

Розыск жителей Чечни, похищенных российскими военными

Хататаев Хусейн Хасанович, 1954 года рождения, отец четырех детей. Хататаев проживал в селе Аллерой Курчалоевского района. Днем 27 февраля 2002 года выехал из села на своей автомашине "Жигули". Вместе с ним в автомобиле находился его знакомый. На трассе, ведущей из города Гудермес в село Новогрозный, автомашина была остановлена российскими военными. Высадив пассажира Хататаева из автомашины, они сели в "Жигули" и уехали в неизвестном направлении. С тех пор о судьбе Хусейна ничего не известно. Родственники Хататаева обращались практически во все силовые структуры и органы власти Чеченской Республики, но все оказалось безрезультатным.
 
Похищенный российскими военнослужащими Хусейн Хататаев до сих пор считается пропавшим без вести.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии