01 августа 2003, 10:16

В Карачаево-Черкесию начали прибывать подразделения милиции из соседних регионов

Подразделения милиции из соседних регионов 31 июля начали прибывать в Карачаево-Черкесию для обеспечения общественной безопасности на территории республики в период проведения выборов президента КЧР. Первыми в республику прибыли стражи порядка из Воронежской области.

Необходимость в усилении органов правопорядка КЧР, видимо, есть. Из штабов кандидатов в президенты КЧР стали поступать тревожные сигналы. Так, доверенное лицо кандидата Мустафы Батдыева Людмила Серпуховитина официально обратилась к руководству УФСБ, МВД и прокуратуры с просьбой пресечь беспредел, которому подвергаются активисты штабов и сами штабы по поддержке кандидатуры М. Батдыева. Один из них, А. Чотчаев, избитый в Карачаевском районе, до сих пор находиться в тяжелом положении. Недавно в станице Исправной на стенах здания, где расположен штаб поддержки М. Батдыева, нарисовали свастику. А в селе Чапаевском трое подвыпивших женщин устроили дебош в помещении штаба Батдыева.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей