01 августа 2003, 09:55

Анатолий Карпов провел в Ростове-на-Дону сеанс одновременной игры с заключенными

Многократный чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов провел в четверг в Ростове-на- Дону два сеанса одновременной игры с заключенными колонии общего режима.

В пресс-службе ГУИН по области агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что перед началом сеанса А.Карпов вручил награды победителям шахматного турнира среди персонала тюрем Южного федерального округа. Одновременно с офицерами подарки из рук прославленного шахматиста получили и ростовские заключенные, которые также участвовали в соревнованиях.

Лучшим игрокам достался набор шахмат с личным автографом А.Карпова.

Первый сеанс одновременной игры длился 50 минут на 11 шахматных досках, на 10 из которых А.Карпов одержал победу, а на последней согласился на ничью.

Шахматный турнир организован попечительским советом содействия уголовно-исправительной системе, активным членом которого является А.Карпов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей