01 августа 2003, 09:55

Анатолий Карпов провел в Ростове-на-Дону сеанс одновременной игры с заключенными

Многократный чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов провел в четверг в Ростове-на- Дону два сеанса одновременной игры с заключенными колонии общего режима.

В пресс-службе ГУИН по области агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что перед началом сеанса А.Карпов вручил награды победителям шахматного турнира среди персонала тюрем Южного федерального округа. Одновременно с офицерами подарки из рук прославленного шахматиста получили и ростовские заключенные, которые также участвовали в соревнованиях.

Лучшим игрокам достался набор шахмат с личным автографом А.Карпова.

Первый сеанс одновременной игры длился 50 минут на 11 шахматных досках, на 10 из которых А.Карпов одержал победу, а на последней согласился на ничью.

Шахматный турнир организован попечительским советом содействия уголовно-исправительной системе, активным членом которого является А.Карпов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей