01 августа 2003, 09:46

Центральный рынок Владикавказа на 3 часа оцепили омоновцы

31 июля в 11 часов 45 минут на пульт дежурной части МВД Северной Осетии позвонил неизвестный и сообщил, что на Центральном рынке города Владикавказа оставлен пакет со взрывным устройством. Cотрудникам Управления вневедомственной охраны пришлось срочно эвакуировать людей с рынка. Прилегающую к рынку территорию оцепили омоновцы, однако саперы и кинологи с собаками взрывного устройства не обнаружили. В 14 часов 50 минут оцепление сняли.

Хоть звонок и оказался ложным, МВД продолжает отрабатывать различные версии. Не исключено, что целью ложного звонка была проверка действий сотрудников МВД.

На самом же рынке, где был совершен один из первых терактов во Владикавказе 4 года назад, установлены системы видеонаблюдения. Каждое утро перед открытием его торговые площади на предмет взрывчатки проверяют кинологи. А сегодня после снятия оцепления рынок продолжал работать в обычном режиме.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей