01 августа 2003, 09:46

Центральный рынок Владикавказа на 3 часа оцепили омоновцы

31 июля в 11 часов 45 минут на пульт дежурной части МВД Северной Осетии позвонил неизвестный и сообщил, что на Центральном рынке города Владикавказа оставлен пакет со взрывным устройством. Cотрудникам Управления вневедомственной охраны пришлось срочно эвакуировать людей с рынка. Прилегающую к рынку территорию оцепили омоновцы, однако саперы и кинологи с собаками взрывного устройства не обнаружили. В 14 часов 50 минут оцепление сняли.

Хоть звонок и оказался ложным, МВД продолжает отрабатывать различные версии. Не исключено, что целью ложного звонка была проверка действий сотрудников МВД.

На самом же рынке, где был совершен один из первых терактов во Владикавказе 4 года назад, установлены системы видеонаблюдения. Каждое утро перед открытием его торговые площади на предмет взрывчатки проверяют кинологи. А сегодня после снятия оцепления рынок продолжал работать в обычном режиме.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей