01 августа 2003, 09:46

Центральный рынок Владикавказа на 3 часа оцепили омоновцы

31 июля в 11 часов 45 минут на пульт дежурной части МВД Северной Осетии позвонил неизвестный и сообщил, что на Центральном рынке города Владикавказа оставлен пакет со взрывным устройством. Cотрудникам Управления вневедомственной охраны пришлось срочно эвакуировать людей с рынка. Прилегающую к рынку территорию оцепили омоновцы, однако саперы и кинологи с собаками взрывного устройства не обнаружили. В 14 часов 50 минут оцепление сняли.

Хоть звонок и оказался ложным, МВД продолжает отрабатывать различные версии. Не исключено, что целью ложного звонка была проверка действий сотрудников МВД.

На самом же рынке, где был совершен один из первых терактов во Владикавказе 4 года назад, установлены системы видеонаблюдения. Каждое утро перед открытием его торговые площади на предмет взрывчатки проверяют кинологи. А сегодня после снятия оцепления рынок продолжал работать в обычном режиме.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей