31 июля 2003, 16:36

М.Забелин обеспокоен ситуацией с трансляцией российских каналов

Глава Русской общины Азербайджана, депутат Милли меджлиса Михаил Забелин обеспокоен проблемами, связанными с вещанием российских телеканалов на территории Азербайджана.

"Как депутат Милли меджлиса и глава Русской общины я намерен поднять этот вопрос на заседании азербайджано-российской межпарламентской комиссии, которая пройдет в сентябре в Баку", - заявил он .

Как отметил М. Забелин, возникновение проблем с трансляцией российских телеканалов на территории страны, в которой проживает 180-тысячная русская община, а число русскоязычных жителей составляет 70% от общего населения, не может не вызывать беспокойства. Министерство связи Азербайджана прервало трансляцию российского телеканала НТВ два года назад из-за отказа руководства телекомпании оплатить долг за вещание. В настоящее время сохраняются проблемы с полноценной трансляцией "Первого канала".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

18 января 2018, 15:16

18 января 2018, 15:15

18 января 2018, 14:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей