31 июля 2003, 15:55

В Баку полиция снова пресекла несанкционированный пикет оппозиционной Демпартии

Полиция Баку пресекла в четверг попытку проведения несанкционированного пикета членов оппозиционной Демпартии Азербайджана (ДПА) перед зданием Центризбиркома.

Около 40 членов ДПА собрались в парке возле здания ЦИК и попытались пройти с лозунгами "Расул-бей" и "Свободные выборы" к зданию Центризбиркома. На предложение полиции разойтись, пикетчики не отреагировали. Сотрудники полиции разогнали пикетирующих, задержав порядка 10 человек, передает корреспондент агентства "Интерфакс- Азербайджан" с места событий.

2 июля Центризбирком отклонил документы лидера ДПА Расула Гулиева, представленные ДПА для утверждения его кандидатуры кандидатом в президенты

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей