31 июля 2003, 15:52

Спецпредставитель Евросоюза по Южному Кавказу прибыл в Баку

Ознакомление с ситуацией в Азербайджане является целью визита прибывшего в четверг утром в Баку спецпредставителя Евросоюза в странах Южного Кавказа Хейке Талвитье (Нeikki Talvitie). Об этом сообщили в пресс-службе Бакинского представительства дипмиссии Италии, страны- председателя в ЕС.

В Баку запланированы встречи Х.Талвитье с представителями кабинета министров, министерства иностранных дел, а также других ведомств.

Кроме того, он проведет встречу с аккредитованными в республике послами стран-членов Евросоюза для обсуждения перспектив дальнейшего развития сотрудничества Азербайджана и ЕС.

Х.Талвитье является первым спецпредставителем ЕС на Южном Кавказе. К исполнению этих обязанностей он приступил в июне. В середине июня в составе тройки ЕС он совершил свое первое ознакомительное турне по трем странам региона.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей