31 июля 2003, 15:52

Спецпредставитель Евросоюза по Южному Кавказу прибыл в Баку

Ознакомление с ситуацией в Азербайджане является целью визита прибывшего в четверг утром в Баку спецпредставителя Евросоюза в странах Южного Кавказа Хейке Талвитье (Нeikki Talvitie). Об этом сообщили в пресс-службе Бакинского представительства дипмиссии Италии, страны- председателя в ЕС.

В Баку запланированы встречи Х.Талвитье с представителями кабинета министров, министерства иностранных дел, а также других ведомств.

Кроме того, он проведет встречу с аккредитованными в республике послами стран-членов Евросоюза для обсуждения перспектив дальнейшего развития сотрудничества Азербайджана и ЕС.

Х.Талвитье является первым спецпредставителем ЕС на Южном Кавказе. К исполнению этих обязанностей он приступил в июне. В середине июня в составе тройки ЕС он совершил свое первое ознакомительное турне по трем странам региона.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей