31 июля 2003, 15:52

Спецпредставитель Евросоюза по Южному Кавказу прибыл в Баку

Ознакомление с ситуацией в Азербайджане является целью визита прибывшего в четверг утром в Баку спецпредставителя Евросоюза в странах Южного Кавказа Хейке Талвитье (Нeikki Talvitie). Об этом сообщили в пресс-службе Бакинского представительства дипмиссии Италии, страны- председателя в ЕС.

В Баку запланированы встречи Х.Талвитье с представителями кабинета министров, министерства иностранных дел, а также других ведомств.

Кроме того, он проведет встречу с аккредитованными в республике послами стран-членов Евросоюза для обсуждения перспектив дальнейшего развития сотрудничества Азербайджана и ЕС.

Х.Талвитье является первым спецпредставителем ЕС на Южном Кавказе. К исполнению этих обязанностей он приступил в июне. В середине июня в составе тройки ЕС он совершил свое первое ознакомительное турне по трем странам региона.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии