31 июля 2003, 10:55

Прокуратура Кабардино-Балкарии назначила комплексную экспертизу найденных человеческих останков

9 июля 2003 года прокуратурой Зольского района Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту обнаружения человеческих останков в урочище Харабаз. Останки принадлежат девяти взрослым людям и двум детям. Там же найдены кости животных. Предварительная экспертиза определила, что возраст костей разный. Некоторые - десятилетней давности, а некоторые - двадцатилетней. Как сообщили в прокуратуре КБР, здесь не ограничились предварительной экспертизой. На данный момент назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза, которая должна состояться в Москве. Именно такая экспертиза поможет ответить на многие вопросы. Пока же прокуратура КБР воздерживается от каких-либо комментариев по поводу происхождения найденных останков.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей