31 июля 2003, 10:55

Прокуратура Кабардино-Балкарии назначила комплексную экспертизу найденных человеческих останков

9 июля 2003 года прокуратурой Зольского района Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту обнаружения человеческих останков в урочище Харабаз. Останки принадлежат девяти взрослым людям и двум детям. Там же найдены кости животных. Предварительная экспертиза определила, что возраст костей разный. Некоторые - десятилетней давности, а некоторые - двадцатилетней. Как сообщили в прокуратуре КБР, здесь не ограничились предварительной экспертизой. На данный момент назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза, которая должна состояться в Москве. Именно такая экспертиза поможет ответить на многие вопросы. Пока же прокуратура КБР воздерживается от каких-либо комментариев по поводу происхождения найденных останков.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей