31 июля 2003, 10:55

Прокуратура Кабардино-Балкарии назначила комплексную экспертизу найденных человеческих останков

9 июля 2003 года прокуратурой Зольского района Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту обнаружения человеческих останков в урочище Харабаз. Останки принадлежат девяти взрослым людям и двум детям. Там же найдены кости животных. Предварительная экспертиза определила, что возраст костей разный. Некоторые - десятилетней давности, а некоторые - двадцатилетней. Как сообщили в прокуратуре КБР, здесь не ограничились предварительной экспертизой. На данный момент назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза, которая должна состояться в Москве. Именно такая экспертиза поможет ответить на многие вопросы. Пока же прокуратура КБР воздерживается от каких-либо комментариев по поводу происхождения найденных останков.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей