31 июля 2003, 10:51

Малоимущим семьям Северной Осетии помогает Центр по выплате субсидий

В Правобережном районе семьям, чей прожиточный минимум позволяет сводить едва концы с концами и которые испытывают затруднения в оплате коммунальных услуг, часть расходов компенсирует Центр по выплате субсидий.

В Правобережный центр по выплате субсидий с начала этого года обратилось 2311 семья из категории малоимущих. Всем им была оказана помощь на общую сумму более 3,5 миллиона рублей. Как показывает статистика, за аналогичный период прошлого года были удовлетворены заявки 1754 семей, которые получили субсидий на 1,5 миллиона рублей.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей