31 июля 2003, 10:28

Известный чеченский поэт стал пятым претендентом на пост президента Чеченской республики

Известный чеченский поэт Николай Пайзулаев стал пятым претендентом на пост президента Чеченской республики. Как сообщил председатель избирательной комиссии Чеченской республики Абдул-Керим Арсаханов, в среду Пайзулаев представил все необходимые документы для того, чтобы зарегистрироваться и получить право собирать подписи.

Арсаханов подчеркнул, что Пайзулаев стал пятым человеком, заявившим о намерении баллотироваться на пост президента Чеченской республики. Ранее подобные заявления подали в избирком московский бизнесмен Малик Сайдуллаев, строитель из Астрахани Сайд-Хамза Гайрбеков, а также преподаватель чеченского университета Авхад Хачукаев и отставной полковник внутренних войск МВД России Зайнди Мавлатов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии