31 июля 2003, 09:58

А. Кадыров намерен идти на выборы президента Чечни, как независимый кандидат

Ахмад Кадыров на предстоящих выборах президента Чеченской республики намерен выступить в качестве независимого кандидата.

"Я глубоко благодарен руководителям "Единой России" Борису Грызлову, Народной партии Геннадию Райкову, а также представителям других партий и движений, которые выдвинули или заявили о намерении поддержать мою кандидатуру. Однако я хочу выступить в качестве независимого кандидата, так как считаю, что будущий президент Чечни не должен быть связан какими-либо обязательствами с отдельно взятой политической организацией",- заявил А. Кадыров "Интерфаксу" в среду.

По словам Кадырова, он хочет быть на посту президента ЧР представителем всего многонационального народа республики.

"Я убежден в том, что президенту придется решать очень сложную задачу по собиранию народа Чечни, который в настоящее время раздирается конфликтами, разбросан по всему миру. И в этих условиях мне как человеку, за которого проголосовал народ, будет легче говорить от имени народа", - подчеркнул А. Кадыров.

29 июля на состоявшейся в Грозном конференции регионального отделения партии "Единая Россия" было принято решение выдвинуть А. Кадырова кандидатом на пост президента Чечни. 30 июля о поддержке кандидатуры Кадырова заявила региональная организация Народной партии России.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

20 сентября 2017, 22:06

20 сентября 2017, 22:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей