31 июля 2003, 09:58

А. Кадыров намерен идти на выборы президента Чечни, как независимый кандидат

Ахмад Кадыров на предстоящих выборах президента Чеченской республики намерен выступить в качестве независимого кандидата.

"Я глубоко благодарен руководителям "Единой России" Борису Грызлову, Народной партии Геннадию Райкову, а также представителям других партий и движений, которые выдвинули или заявили о намерении поддержать мою кандидатуру. Однако я хочу выступить в качестве независимого кандидата, так как считаю, что будущий президент Чечни не должен быть связан какими-либо обязательствами с отдельно взятой политической организацией",- заявил А. Кадыров "Интерфаксу" в среду.

По словам Кадырова, он хочет быть на посту президента ЧР представителем всего многонационального народа республики.

"Я убежден в том, что президенту придется решать очень сложную задачу по собиранию народа Чечни, который в настоящее время раздирается конфликтами, разбросан по всему миру. И в этих условиях мне как человеку, за которого проголосовал народ, будет легче говорить от имени народа", - подчеркнул А. Кадыров.

29 июля на состоявшейся в Грозном конференции регионального отделения партии "Единая Россия" было принято решение выдвинуть А. Кадырова кандидатом на пост президента Чечни. 30 июля о поддержке кандидатуры Кадырова заявила региональная организация Народной партии России.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии