30 июля 2003, 17:06

В пятый раз в Ростовской области 29 июля начал свою работу молодежный лагерь "Успех"

29 июля в доме отдыха "Пухляковский" (Усть-Донецкий район Ростовской области) начал свою работу пятый лагерь лидеров "Успех-2003". Его организаторы Ростовский Союз детских и молодежных организаций", МУ "Управление образования администрации Ростова-на-Дону", избирательная комиссия Ростовской области.
 
"Успех" - это не только оздоровительный лагерь. Здесь каждый день будут проходить деловые игры, дискуссии, тренинги. В этом году ребята апробируют в игровой форме технологии построения правового государства. Они будут участвовать в работе ими же созданных правительственных органах и общественных организаций. Для этого программа лагеря предусматривает деятельность центров подготовки юных менеджеров - "Основы менеджмента", "Менеджер социальных технологий", "Менеджер правовых программ", "Школа юного журналиста", "Созвездие талантов".
 
Образовательный блок не предполагает выставления каких-либо оценок, как в школе. Главная задача состоит в том, чтобы дети смогли понять, что такое государство, какие основные механизмы задействованы в развитии государственной структуры. Все знания будут передаваться им в интерактивной форме.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей