30 июля 2003, 16:48

Угрозы Мусы Мусаева вызывают беспокойство

Депутаты должны нести ответственность за свои высказывания. Подстрекательские высказывания Мусы Мусаева вызывают "серьезную обеспокоенность". Такое мнение в беседе с корр. ТУРАН высказал председатель журналистского объединения "Yeni Nesil" Ариф Алиев, комментируя угрозы депутата от правящей партии "Ени Азербайджан" Мусы Мусаева в адрес редактора газеты "Ени Мусават" Рауфа Арифоглу.
 
Алиев напомнил, что депутат освобождается от ответственности только за высказывания в парламенте. Опыт показывает, что каждый раз после воинственных призывов депутатов, следовали нападения на редакции газет, давление на журналистов. С другой стороны, продолжил Алиев, заявления Мусаева демонстрируют, что разговоры о возможных провокациях и покушениях на журналистов обоснованы. В этой связи Алиев рекомендовал коллегам быть осторожными.

Напомним, что накануне депутат Муса Мусаев публично угрожал редактору "Ени Мусават", заявив, что Рауфа Арифоглу "могут убить где-то на улице за его публикации".

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей