30 июля 2003, 11:15

Ильхам Алиев: "Оппозиции у власти не будет!"

Шансы оппозиции прийти к власти равны нулю. Об этом заявил Ильхам Алиев в беседе с представителями средств массовой информации.

По словам Ильхама Алиева, "оппозиция состоит из бездарных и аморальных людей, не способных к конструктивному мышлению. За период своего правления, в 1993 году, они занимались только тем, что разрушали страну и завоевали ненависть населения. Поэтому их рейтинг крайне низок, и они никогда не смогут вернуться к власти". "Мы никогда не допустим, чтобы к власти вновь пришли люди, необразованные, торговавшие фруктами, или же люди, которые за 12 лет не смогли написать свою научную работу. Этого не будет!" - заявил Ильхам Алиев.

Он выразил сожаление, что и сейчас эти люди, которые в трудную минуту для Азербайджана просто-напросто сбежали, занимаются тем, что кого-то "охаивают" и упрекают. Они, по мнению Ильхама Алиева, преследуют только одну цель - провокацию. На большее они неспособны. "Они хотят, чтобы на них оказывали давление, их оскорбляли и били. Короче говоря, чтобы в республике создалась атмосфера неразберихи, пользуясь которой они смогли бы достичь своих грязных целей. Они не добьются своего, так как достигнутая тяжким трудом общественно-политическая стабильность в стране защищается и будет защищаться всегда", - заявил Алиев. "В Азербайджане нет альтернативы Гейдару Алиеву и проводимой им политики, в результате которой в последние годы в Азербайджане развиваются все отрасли", - отметил он.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 01:50

  • Свидетель по делу "орджоникидзевского джамаата" рассказала об обыске в доме Опиева

    Во время обыска в доме Багаудин Опиев сообщил родственникам, что наркотики ему подброшены, рассказала свидетель в суде по делу "орджоникидзевского джамаата". Сам подсудимый пожаловался на серьезные последствия для здоровья в результате пыток. Суд удовлетворил ходатайство о проведении комплексного медицинского освидетельствования Опиева.

22 ноября 2017, 00:53

22 ноября 2017, 00:53

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей