30 июля 2003, 11:15

Ильхам Алиев: "Оппозиции у власти не будет!"

Шансы оппозиции прийти к власти равны нулю. Об этом заявил Ильхам Алиев в беседе с представителями средств массовой информации.

По словам Ильхама Алиева, "оппозиция состоит из бездарных и аморальных людей, не способных к конструктивному мышлению. За период своего правления, в 1993 году, они занимались только тем, что разрушали страну и завоевали ненависть населения. Поэтому их рейтинг крайне низок, и они никогда не смогут вернуться к власти". "Мы никогда не допустим, чтобы к власти вновь пришли люди, необразованные, торговавшие фруктами, или же люди, которые за 12 лет не смогли написать свою научную работу. Этого не будет!" - заявил Ильхам Алиев.

Он выразил сожаление, что и сейчас эти люди, которые в трудную минуту для Азербайджана просто-напросто сбежали, занимаются тем, что кого-то "охаивают" и упрекают. Они, по мнению Ильхама Алиева, преследуют только одну цель - провокацию. На большее они неспособны. "Они хотят, чтобы на них оказывали давление, их оскорбляли и били. Короче говоря, чтобы в республике создалась атмосфера неразберихи, пользуясь которой они смогли бы достичь своих грязных целей. Они не добьются своего, так как достигнутая тяжким трудом общественно-политическая стабильность в стране защищается и будет защищаться всегда", - заявил Алиев. "В Азербайджане нет альтернативы Гейдару Алиеву и проводимой им политики, в результате которой в последние годы в Азербайджане развиваются все отрасли", - отметил он.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей