30 июля 2003, 11:15

Ильхам Алиев: "Оппозиции у власти не будет!"

Шансы оппозиции прийти к власти равны нулю. Об этом заявил Ильхам Алиев в беседе с представителями средств массовой информации.

По словам Ильхама Алиева, "оппозиция состоит из бездарных и аморальных людей, не способных к конструктивному мышлению. За период своего правления, в 1993 году, они занимались только тем, что разрушали страну и завоевали ненависть населения. Поэтому их рейтинг крайне низок, и они никогда не смогут вернуться к власти". "Мы никогда не допустим, чтобы к власти вновь пришли люди, необразованные, торговавшие фруктами, или же люди, которые за 12 лет не смогли написать свою научную работу. Этого не будет!" - заявил Ильхам Алиев.

Он выразил сожаление, что и сейчас эти люди, которые в трудную минуту для Азербайджана просто-напросто сбежали, занимаются тем, что кого-то "охаивают" и упрекают. Они, по мнению Ильхама Алиева, преследуют только одну цель - провокацию. На большее они неспособны. "Они хотят, чтобы на них оказывали давление, их оскорбляли и били. Короче говоря, чтобы в республике создалась атмосфера неразберихи, пользуясь которой они смогли бы достичь своих грязных целей. Они не добьются своего, так как достигнутая тяжким трудом общественно-политическая стабильность в стране защищается и будет защищаться всегда", - заявил Алиев. "В Азербайджане нет альтернативы Гейдару Алиеву и проводимой им политики, в результате которой в последние годы в Азербайджане развиваются все отрасли", - отметил он.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 16:33

  • Степной пожар возник около Ахтубинска

    Более полутора тысяч военнослужащих и пожарные машины частей Астраханского военного гарнизона привлечены к тушению ландшафтного пожара в 15 километрах от Ахтубинска.

23 августа 2017, 16:04

23 августа 2017, 16:04

23 августа 2017, 15:57

23 августа 2017, 15:43

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей