30 июля 2003, 11:15

Ильхам Алиев: "Оппозиции у власти не будет!"

Шансы оппозиции прийти к власти равны нулю. Об этом заявил Ильхам Алиев в беседе с представителями средств массовой информации.

По словам Ильхама Алиева, "оппозиция состоит из бездарных и аморальных людей, не способных к конструктивному мышлению. За период своего правления, в 1993 году, они занимались только тем, что разрушали страну и завоевали ненависть населения. Поэтому их рейтинг крайне низок, и они никогда не смогут вернуться к власти". "Мы никогда не допустим, чтобы к власти вновь пришли люди, необразованные, торговавшие фруктами, или же люди, которые за 12 лет не смогли написать свою научную работу. Этого не будет!" - заявил Ильхам Алиев.

Он выразил сожаление, что и сейчас эти люди, которые в трудную минуту для Азербайджана просто-напросто сбежали, занимаются тем, что кого-то "охаивают" и упрекают. Они, по мнению Ильхама Алиева, преследуют только одну цель - провокацию. На большее они неспособны. "Они хотят, чтобы на них оказывали давление, их оскорбляли и били. Короче говоря, чтобы в республике создалась атмосфера неразберихи, пользуясь которой они смогли бы достичь своих грязных целей. Они не добьются своего, так как достигнутая тяжким трудом общественно-политическая стабильность в стране защищается и будет защищаться всегда", - заявил Алиев. "В Азербайджане нет альтернативы Гейдару Алиеву и проводимой им политики, в результате которой в последние годы в Азербайджане развиваются все отрасли", - отметил он.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии